[流言板]西热力江秀健硕肌肉:天道酬勤

05-10 10:21
阅读
只看楼主

没有数据

返回728彩票

虎扑5月10日讯 广州后卫西热力江近日晒出健身照,健硕的肌肉羡煞旁人。

生涯第11个赛季,西热力江的身材始终如一。照片中他面带微笑,肌肉线条分明,西热在社媒写道:“天道酬勤!”

2008-09赛季,西热正式为新疆出战CBA联赛。2018年8月31日,新疆与广州达成交易,西热和孙鸣阳被租借至广州,范子铭被租借至新疆。后来,西热在接受采访时表示,自己为了球队选择离开,想在新疆退役球衣。

西热力江本赛季加盟广州后,代表球队出战了41场常规赛,场均出战31.6分钟,可以为球队贡献11.6分2.9篮板和3.5助攻。

来源:

这些回帖亮了

西热真的是足够自律,成功不是偶然

西热真的是... 查看回复(1)

728彩票早几年的时候,睢冉还能进国家队的时候,都说他是新疆睢冉。我感觉有点抬高了睢冉,哈哈哈哈哈

早几年的时... 查看回复(6)
引用 @科比的天空ing 发表的
728彩票 不是我吹,西热力江这身板朝我脸上来一拳说不定他会求我别死(手动狗头)

728彩票西热原来好像是打拳击的哈哈

西热原来好... 查看回复(1)
不是我吹,西热力江这身板朝我脸上来一拳说不定他会求我别死(手动狗头)
不是我吹,... 查看回复(2)
引用 @骁骑战将 发表的
这肌肉,曹岩和罗凯文也有

友情提示:一年前的西热还有小肚腩
友情提示:... 查看回复(3)

哲学????

哲学???...
海鲜拌面的威力。
海鲜拌面的...
这肌肉,曹... 查看回复(3)
这是真的帅
引用 @帅过曾城武 发表的

728彩票早几年的时候,睢冉还能进国家队的时候,都说他是新疆睢冉。我感觉有点抬高了睢冉,哈哈哈哈哈

睢大将军要是有西热的三分,早就飞上天了🙈🙈
睢大将军要... 查看回复(2)

91年 28岁?我一直是以为三旬老汉

91年 2... 查看回复(4)
引用 @ 发表的
728彩票 睢大将军要是有西热的三分,早就飞上天了🙈🙈

真是悲催啊,在三分线接到球,防守人本能地上前跟防,一看见原来是睢冉接球,立马就缩回去……
真是悲催啊...
加油西热!

当然,睢冉没有在总决赛呼风唤雨过。西热有过。
当然,睢冉...

有就有呗,这个还能杠一下?
有就有呗,...
你看出来了?

我怎么感觉阴阳怪气的,不就发了个图吗
我怎么感觉... 查看回复(1)
引用 @没原则 发表的

睢冉体格比这大多了

睢冉体格比郭艾伦也大多了 所以呢?有用吗?

睢冉体格比...
引用 @蔡蔡蔡有才 发表的

728彩票西热真的是足够自律,成功不是偶然

海鲜拌面吃多了
海鲜拌面吃... 查看回复(1)

睢冉体格比这大多了

睢冉体格比... 查看回复(4)
引用 @ 发表的
又开始无根据地造谣。

自己到乌鲁木齐打球的圈子问问
他在马兰的时候多大了
后来打职业了又是啥年龄
这又不是啥丑闻 没必要遮遮掩掩的
自己到乌鲁...
引用 @ 发表的
728彩票 睢大将军要是有西热的三分,早就飞上天了🙈🙈

睢冉一开始三分不错 后来不准是自信心受伤

睢冉一开始...
引用 @没原则 发表的

睢冉体格比这大多了

大不等于有用。
大不等于有...
引用 @没原则 发表的

睢冉体格比这大多了

场上效果差远了.......西热从来不自爆,也在总决赛发光发热,睢冉除了3:0横扫北京没什么代表作
场上效果差...

全部回帖

728彩票西热真的是足够自律,成功不是偶然

西热真的是... 查看回复(1)

哲学????

哲学???...
这肌肉,曹... 查看回复(3)
说真的,肌肉并不咋地,比普通人强而已。
发自手机虎扑 mirasexo.com 说真的,肌... 查看回复(1)
加油西热!

友情提示:... 查看回复(3)
不是我吹,西热力江这身板朝我脸上来一拳说不定他会求我别死(手动狗头)
不是我吹,... 查看回复(2)

728彩票我记得。一年前他还有肚子吧……

我记得。一...

早几年的时... 查看回复(6)
引用 @霸气火箭升天 发表的

睢冉也有过类似的图片。。。丁彦雨航一直感觉没啥腹肌,所以这个就看看得了
睢冉也有过... 查看回复(1)

91年 28岁?我一直是以为三旬老汉

91年 2... 查看回复(4)
这是真的帅
引用 @科比的天空ing 发表的
728彩票 不是我吹,西热力江这身板朝我脸上来一拳说不定他会求我别死(手动狗头)

728彩票西热原来好像是打拳击的哈哈

西热原来好... 查看回复(1)
海鲜拌面的威力。
海鲜拌面的...

练得确实不错

练得确实不...
退役球衣。。。菲尔德已经穿过了啊
退役球衣。...

有就有呗,...
其实胖了很多,运动能力下降不少,实话实说
其实胖了很...
引用 @詹姆斯又当爹又当妈6 发表的

你看出来了?
你看出来了...
引用 @唠嗑瓦妮莎 发表的

728彩票91年 28岁?我一直是以为三旬老汉

还不许人长得老点了哈哈,抛开实龄不实龄的话,很多维族同胞确实也比同龄人看上去更成熟一点

还不许人长...
你需要登录后才可以回复,请登录 或者
虎扑App